Саморегулирование в строительной отрасли
 
О проекте Сотрудничество Форум Контакты



Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Зачем нужен специалист по техническому надзору?

Дата публикации: 09.08.2014
Ни для кого не секрет, что крупное строительство как таковое играет важную роль в экономике и требует огромного количества всевозможных ресурсов. К тому, же считается, что вложить деньги в крупное строительство очень грамотный и выгодный ход, так как оно включает в себя не только возведение жилых зданий, но и строительство различных коммерческих объектов, начиная с гипермаркетов и масштабных развлекательных комплексов и заканчивая офисными и промышленными сооружениями.

В целях такого масштабного предприятия, как крупное строительство, естественно, должно быть привлечено большое количество квалифицированных людей, которые будут осуществлять всю работу и контроль над ее проведением на различных стадиях, вплоть до всех необходимых документов и разрешений, в соответствии со всеми нормами и законами. Это как бригада опытных строителей, так и высококвалифицированные и надежные руководители. Если копания заказчик хочет, чтобы все было на высшем уровне, как предлагают тут на http://britanskiy.com.ua/, ему просто необходимо обратиться за, так называемым, техническим надзором в специализирующуюся на этом фирму. Такая компания предоставит заказчику надежного и опытного человека, который проследит за тем, чтобы работы выполнялись в соответствии со всеми правилами, а у рабочих не было возможности обманывать начальство, приобретая материалы низкого качества и так далее. Именно такой незаменимый сотрудник поможет проконтролировать соответствие всего документооборота, в том числе и смету. В настоящее время не редки случаи, когда из-за желания прорабов и других работников заработать, страдает качество строящейся конструкции, что в последствие приводить к тому, что сроки строительства затягиваются, несмотря на огромные суммы, которые таят прямо на глазах.

Сотрудники, призванные осуществить технический надзор пресекут любые попытки хищения имущества и мошенничества, проверять всю отчетность по затратам на оборудование и материалы и не допустят того, чтобы нечестные либо некомпетентные работники поставили под риск все предприятие и пущенные на него средства инвесторов.

Другие статьи из раздела

Строим в Заполярье
Дата: 29.03.2015
За полярным кругом размещается большая часть территории нашей страны. На этом кусочке России живут более 1,5 миллиона граждан. Города Заполярного круга тоже ...

Архив статей
Портал "Саморегулирование в строительной отрасли"