Саморегулирование в строительной отрасли
 
О проекте Сотрудничество Форум Контакты



Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Самый крупный крытый аквапарк в России

Дата публикации: 08.08.2014
В следующем году в Новосибирске появится самый большой аквапарк в России. А по некоторым оценкам рассчитывается, что данный аквапарк станет одним из самых крупнейших крытых аквапарков Европы. Так уже в городе приступили к сооружению купола аквапарка, размер которого достигает восьмидесяти метров. Кроме того на территории аквапарка будет находиться спортивно-оздоровительный комплекс. А также посетители смогут воспользоваться услугами спа-центра, термального блока или кафе. Поблизости будет построена гостиница и просторная парковка для посетителей.

Власти рассчитывают, что данный проект будут посещать не только жители области Новосибирска, но и жители других регионов. Люди, посетив аквапарк и спортивно-оздоровительный комплекс, смогут получить замечательный отдых. Аквапарк и спортивно-оздоровительный комплекс будет соответствовать всем современным требованиям. Поэтому каждый сможет отдохнуть с комфорт и получить максимум удовольствий.

На данный момент уже готов каркас и трубные опоры будущего строения в Новосибирске. Поэтому сейчас осуществляется подготовка к наиболее трудным работам, которые заключаются в установке купола. Установка, непосредственно, будет сделана в конце августа. По плану строительство аквапарка в Новосибирске должно быть окончено ко второму кварталу 2015 года. Потратить планируется до трех миллиардов рублей на строительство аквапарка и спортивно-оздоровительного комплекса.

Вместимость аквапарка планируется до 1500 человек в час. Общее количество аттракционов составит не менее 150 и не менее 70 джакузи. А также в данном аквапарке планируется построить самый крупный волновый бассейн. Стоимость такого удовольствия будет приблизительно 800 рублей. На более низкую цену смогут рассчитывать определенные категории граждан.

Другие статьи из раздела

Инвестиции и кредит на осуществление крупного строительства
Дата: 19.03.2015
Так как строительные компании сегодня не всегда имеют возможность осуществлять строительство за собственные денежные средства, очень актуальным стали кредиты и ...

Архив статей
Портал "Саморегулирование в строительной отрасли"