Саморегулирование в строительной отрасли
 
О проекте Сотрудничество Форум Контакты



Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Строительство крупных объектов на территории Беларуси

Дата публикации: 05.08.2014
Строительство крупных объектов на территории Беларуси финансируется и контролируется государством. На уровне Совета Министров принимаются решения о строительстве того или иного объекта и определяется территория, где этот объект будет строиться и целесообразность его строительства. В последнее время, в связи с экономией энергоресурсов и их острой нехваткой, обратили особое внимание на строительство таких крупных объектов, как биогазовая установка. Комплексы, которые работают на основе брожения отходов из органики, а именно отходов птицефабрик, животноводческих ферм, предприятий, где перерабатывается скот. Также биогазовыне установки могут работать возле сахарных заводов.

Такие установки могут обеспечить электрической и тепловой энергией сельское хозяйство, могут работать, обеспечивая бытовые нужды населения. Также благодаря неустанной работе биогазовых установок, появляются удобрения, в которых так нуждается сельское хозяйство и без которых невозможно вырастить хороший доброкачественный урожай. Конечно, одних разработок ученых для строительства таких установок недостаточно. Необходима помощь инвесторов, которые вложили бы в развитие и продвижение своего проекта свои финансовые сбережения и помогли бы построить такого рода объекты. Профессионалы с сайта http://www.seo-studio.ua помогут быстро и громко заявить о себе в интернете. Заказывая продвижение в интернете вы не только выходите в топ по определенным запросам, но и зарабатываете себе престиж. Помните, комплексное продвижение от seo-studio.ua создаст залог успешной работы любого бизнеса.

В Беларуси одним из первых предприятий оказался завод по переработке мусора, на котором стали использовать биогазовую установку. Предприятие оказалось выгодным, так как данная установка полностью обеспечивает работу предприятия энергией, а остатки ее направляются в сеть. Использование биогазовых установок значительно сокращает расходы предприятий на использование электрической и тепловой энергии. К строительству подобного рода комплексов в последнее время не угасает интерес многих современных предприятий. В Городе Снов совместное предприятие приобрело участок земли и при помощи зарубежных коллег, которые профинансировали строительство и купили оборудование, построили биогазовую установку. Благодаря таким установкам, получается прекрасное сырье, и очищается атмосфера от вредных выбросов после переработки отходов.

Другие статьи из раздела

История создания самых высоких зданий мира
Дата: 13.11.2014
Как только человек научился строить высотные здания, с каждым новым строительством ему хотелось покорить все большую высоту. Настоящая гонка разворачивается в ...

Архив статей
Портал "Саморегулирование в строительной отрасли"