Саморегулирование в строительной отрасли
 
О проекте Сотрудничество Форум Контакты



Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Купить чугунные люки при строительстве домов

Дата публикации: 18.12.2014

Чугун – машиностроительный материал, отличительными особенностями которого является дешевизна и прочность. Он является сырьем для выплавки стали. Чугун получают из железной руды с помощь топлива и флюсов. 


Люк – это крышка, которая закрывает отверстие в сооружении и обеспечивает в него вход. Они открываются для определенных работ. В остальных случаях, вне рабочего времени должны быть закрыты.


Купить чугунные люки это значит приобрести конструкции для установки на плиты колодцев и камер коммуникации, находящихся под землей. Крышка дает возможность увидеть специалистам те коммуникации, которые она скрывает. Кроме букв – обозначения коммуникаций (например, к - канализация), на крышке люка зафиксирован его тип:

    • Т - тяжелый, выдерживающий нагрузки 25 тонн и он устанавливается на дорогах, имеющих интенсивных транспортный и пешеходный поток;
    • Л - легкий, который способен выдержать нагрузку до 1,5 тонн и он устанавливается на автостоянках;
    • С - средний, выдерживающий о 12 тонн и устанавливающийся на автостоянках. 

Канализационный люк – это конструкция, которая обеспечивает специалистам доступ к коммуникациям, которые располагаются под землей. К ним относится канализация:

    • ливневая;
    • бытовая;
    • кабельная.

Водопроводный люк – это возможность допуска к системе водоснабжения непрерывного свойства, предназначенной для проведения воды для различных целей (бытовых и технических). 


Чугунные люки под пожарный гидрант способны обеспечить доступность к устройству для отбора воды из сети водопроводного назначения для тушения огня.


Дождеприемник – это решетка, которая собирает воду с поверхности.


Купить чугунные люки можно в специализированных компаниях, которые часто предлагают наиболее выгодные цены. Исходя из того, что люки применимы в различных условиях, от обычных дворовых территорий до площадок аэродромов, изготовители железобетонных изделий поставляют на строительный рынок разнообразие видов рассматриваемого изделия. Поэтому купить чугунные люки можно различными не только по конфигурации, но и по нагрузкам, которые они выдерживают. В определенной ситуации нет необходимости приобретать люк, выдерживающий самые значительные нагрузки. Можно и сэкономить, купив люк, который способен выдержать нагрузку до 3,2 тонн – класс Л. Он относительно недорогой. 


Подробности на сайте: http://kupi-drenazh.ru/.

Другие статьи из раздела

Виды триммеров
Дата: 09.04.2017
Все чаще дачники выбирают для украшения своего участка газон. Идеальный газо выглядит как зеленый густой ковер одинаковой высоты. Чтобы получить такой эффект ...

Архив статей
Портал "Саморегулирование в строительной отрасли"