Саморегулирование в строительной отрасли
 
О проекте Сотрудничество Форум Контакты



Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Испанская керамика фабрики Metropol.

Дата публикации: 17.12.2014

Испанская керамическая продукция с давних пор славится своим превосходным качеством, которое неизменно остается отменным, что c давних пор подтверждается устойчивым потребительским спросом. Если вы задумались о том, что пора изменить свою окружающую среду, то стоит присмотреться не только к отделочному материалу, но и к производителям, представленным в большом количестве на международном строительном рынке. Что и говорить, этот процесс может занять много времени, особенно если вы являетесь новичком и не совсем ориентируетесь в различных технических тонкостях. Мы предлагаем вам полностью сконцентрировать свое внимание на известной испанской в широких кругах фабрике Metropol, которая славится опытными мастерами, ведь бренд был основан несколько десятков лет назад.


Как вы понимаете, руководство предприятия все это время не сидело, сложа руки, поставляя в разные страны добротную плитку, которая находит себе повсеместное применение. Обновлена производственная база, осуществляется строгий контроль над качеством, используется отборное сырье, что наделяет образцы достойными эксплуатационными характеристиками. Плитка выдерживает интенсивные нагрузки, терпима к воздействию чистящих средств, содержащих агрессивные вещества, а также не боится резкой смены температуры. Перечисленные достоинства являются достаточно надежной защитой интерьера от преждевременного износа и старения, что естественным образом вселяет неподдельный оптимизм.


Стоит упомянуть, что дизайнеры фабрики Metropol особое внимание уделяют разработкам декоративных элементов и выразительному художественному оформлению, которое всегда выглядит эффектно и выразительно. Мы уверены, что вам определенно придется по нраву коллекция керамической плитки Atelier, состоящая из базовой плитки и интересных дополнительных элементов, украшенных оригинальными витиеватыми рисунками. Модельный ряд Imperio выглядит свежо и состоятельно, что делает его пригодным для обустройства частных и общественных объектов. Напольные образцы стилизованы под натуральный камень светлого окраса, что визуально увеличивает пространство. В коллекции Royal в большей степени преобладает стилистика мозаичного характера. Прилагаются бордюры и декоры с пазами под специальные вставки, расставляющие выгодные акценты. Выразительное панно и бордюры оформлены затейливым орнаментом.


Выходите на связь с менеджерами интернет магазина. Звоните и пишите. Наши специалисты покажут вам необходимую консультационную поддержку. Коллекции от испанской фабрики Metropol – комфорт на высоте!

Другие статьи из раздела

Деревянные дома по финской технологии: особенности и преимущества
Дата: 03.12.2014
Финским домом называют деревянную постройку, которая создается по особой технологии. Она отличается не только своим эстетически привлекательным внешним видом, ...

Архив статей
Портал "Саморегулирование в строительной отрасли"