Саморегулирование в строительной отрасли
 
О проекте Сотрудничество Форум Контакты



Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

«Строительный трест» — жилая недвижимость в Санкт-Петербурге

Дата публикации: 14.12.2014
Последние несколько лет продолжается строительный бум недвижимости, где каждая молодая семья стремиться обзавестись собственной квартирой.

Однако застройщики, не уделяют большого внимания нуждам и потребностям новосёлов, возводя некачественное жильё, практически не пригодное к жизни без капитального ремонта.ого кабеля, широкий выбор кабеля представлен на http://master-cable.com.ua/cabel/aabl-kabel-silovoy.html. При выборе кабеля нужно обращать внимания на условия его эксплуатации, от которых зависит выбор оболочки, изоляции жил. Сечение же кабеля выбирается в зависимости от нагрузки. Если вы захотите найи надежного поставщика кабеля, то стоит уделить внимание на компанию "Мастер Кабель". 

 В новом доме важно наличие хорошей проводки, выполненной по всем правилам и соблюдением эксплуатационных норм. Главное использование нужнИной стратеги придерживается компания в сфере недвижимости «Строительный трест».

«Строительный трест» на сегодняшний день является лидирующей компанией на строительном рынке, а так же продажи недвижимости непосредственно в городе Санкт-Петербурге. Компании есть чем похвастаться. Более чем за двадцать лет работы, ею было возведено около семидесяти жилых объектов, площадь которых составила около 2 миллионов квадратных метров. Таким образом, около сорока тысяч молодых семей смогли приобрести жильё на выгодных для себя условиях. Причём, надо отметить, что реализуемой жильё относится к среднему классу и отвечает всем условиям комфорта и надёжности.

Политика «Строительного треста» заключается в строительстве только элитных домов, отвечающих всем требованиям безопасности. Материал, из которого строятся дома, как правило, кирпич, благодаря которому построенные дома отвечают требованиям достаточно высокого и комфортного уровня жизни, создавая тем самым благоприятную социальную атмосферу.

Престижная строительная компания «Строительный трест» имеет не мало наград в сфере строительства. Так, по итогам 2009 года, компания стала лучшим строителем года, повторив свой успех через три года.

Особая гордость «Строительного треста» элитный жилой массив на Васильевском острове, получившим историческое название «Адмирал Нахимов». Так же жилой комплекс «Золотое сечение» в Калининском районе, стал лучшим по итогам 2011 года, в номинации «Лидер строительного качества»

Благодаря ипотечному кредитованию, а так же рассрочке, каждая молодая семья, нуждающаяся в жилой площади, может приобрести квартиру сразу же, после заключения договора.

Другие статьи из раздела

Особенности строительсва гостиничного комплекса
Дата: 18.07.2015
Каждое строительство имеет свои особенности. Строительство гостиниц принципиально отличается от всех остальных видов строительства. Первым делом составляется ...

Архив статей
Портал "Саморегулирование в строительной отрасли"