Саморегулирование в строительной отрасли
 
О проекте Сотрудничество Форум Контакты



Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Bonolit

Дата публикации: 08.12.2014

Каждый из потребителей при решении задачи постройки собственного дома, хочет видеть в результате красивое и надежное сооружение, отвечающее требованиям качества. В России довольно суровые климатические условия, поэтому к загородным домам и коттеджам предъявляются повышенные требования по сохранению тепла и созданию определенного микроклимата в помещении. На строительном рынке в современный период выбор строительных материалов велик. Но они не все обладают достаточным потенциалом для того, чтобы полностью удовлетворить все требования со стороны современного потребителя. Кроме того, не все они способны противостоять климату России, о котором сказано выше. 


Следует понимать, что недочеты есть у каждого материала. Но технологии инновационного характера, которые осваиваются за последнее время в нашей стране, позволят приблизить параметры строительных материалов к идеалу. К таким строительным материалам, востребованным на строительном рынке, обладает марка «Bonolit». Это производство газобетонных блоков, относящихся к автоклавной технологии твердения. Производство подобного материала было разработано в 30 годах 20 века на территории Швеции. В европейских странах Бонолит приобрел популярность. В чем состоит преимущество блоков Bonolit? Это следующие показатели:

    • легкость;
    • прочность;
    • надежность;
    • гигроскопичность.

Из блоков, обладающих этими полезными свойствами, выстроено множество зданий и сооружений в европейских странах, в Скандинавии и Великобритании. Блоки Бонолит производятся и выпускаются в разнообразном ассортименте: это блоки наружного типа, относящиеся к различной ширине, блоки для перегородок, использующихся внутри, а также блоки для перекрытий и сооружения перемычек. Основными достоинствами изделий от марки Бонолит считаются:

    • Применение новейшего и высокотехнологичного оборудования линии HESS AAC Systems B.V.
    • Производственная система позволяет изготавливать материал по более низкой стоимости.
    • Производственная линия Голландии отличается надежностью и стабильностью.Благодаря этому производительность неуклонно растет.
    • Уникальность линии. Возможен выпуск разнообразного ассортимента изделий из газобетона, относящихся к любым размерам. 
    • Продукция Bonolit – это высокая эколгичность и надлежащее качество. 

Приобрести по выгодным ценам в Москве Вы можете на сайте: http://penobloki.pro/.


 

Другие статьи из раздела

Выбор плитки для кухни
Дата: 02.02.2018
Керамическая плитка универсальный отделочный материал. В продаже есть плитка разного размера, матовая и глянцевая, самых разных цветов и фактур. Например, это ...

Архив статей
Портал "Саморегулирование в строительной отрасли"