Саморегулирование в строительной отрасли
 
О проекте Сотрудничество Форум Контакты



Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Земельные участки для построек

Дата публикации: 10.09.2014
На земельных участках может осуществляться строительство многоквартирных домов и одноквартирных домов, блокированных жилых домов. В соответствии с законодательством об использовании и охране земель, дается право застройщикам возводить здание или дом на территории. При этом учитывается наличие магистральной, распределительной транспортной инфраструктуры, за исключением электрических сетей. Наличие этих инфраструктур необходимо для нормального функционирования и непосредственно возведения здания. Если необходимых объектов инфраструктуры нет, то необходимо утвердить и согласовать необходимость построить данные элементы строительства. Все документы должны быть установлены в порядке проектной документации. Возведение и сдача проектов магистральной, транспортной распределительной инфраструктуры, электросетей должна происходить до сдачи основного объекта строительства.

Для предоставления земельных участков для строения одноквартирных домов, блокированных жилых домов, необходимо наличие транспортной инфраструктуры и инженерной. Они обеспечивают минимально необходимый уровень для строительства. Если таковых инфраструктур нет, то необходимо разрешение на постройку транспортной и инженерной инфраструктуры. Прием этих инфраструктур, которые обеспечивают наличие минимально необходимого уровня инженерного оборудования для строительства. В строительстве может понадобиться разное оборудование, возможно и дробилка. Например, конусная дробилка. В основном такая конусная дробилка используется для дробления рудных и не рудных пород.

По желанию заказчика возможно, что при строительстве многоквартирных и одноквартирных домов, транспортная и инженерная инфраструктура будут отсутствовать. Такие вопросы также рассматриваются на законодательном уровне.

Другие статьи из раздела

Строительная экспертиза, СРО
Дата: 04.12.2014
В системе саморегулируемых организаций (СРО), работающих в строительной отрасли, отдельным блоком выделены экспертные организации. Экспертиза в строительстве – ...

Архив статей
Портал "Саморегулирование в строительной отрасли"