Саморегулирование в строительной отрасли
 
О проекте Сотрудничество Форум Контакты



Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Строительство монолитного дома

Дата публикации: 09.09.2014
Монолитное строительство одна из многообещающих технологий, применяемых в наше время для строительства различных зданий и сооружений. Технология заключается в строительстве из железобетона, что дает возможность в наименьшие сроки возвести здание любой высоты и конфигурации. Изначально возводится опалубка, которая далее заливается бетонным раствором. В результат на месте строительной площадки возводятся бетонные стены здания.

Для возведения сооружений из монолитных блоков не требуется наличие габаритной строительной техники, применяется только бетонный насос, который заливает бетонную смесь в подготовленные формы.

Выполняя методику монолитного строительства можно построить здание в короткие сроки. Построенные дома получаются прочными, хорошо держат тепло внутри помещения, что позволяет сэкономить средства на отопление дома. Еще одно преимущество монолитных домов, это практичная планировка благодаря большим пролетам и высоким потолкам. Владельцы нового дома смогут создать индивидуальный интерьер и приобрести комфортную мебель для своего нового дома. Душевые кабины Niagara помогут создать неповторимый дизайн ванной комнаты.

Применяя монолитную технологию строительства, можно уменьшить давление на фундамент дома, это позволяет использовать в загородных домах новые мелко погруженные фундаменты с наименьшими затратами на их постройку.
Неблагоприятные погодные условия и постоянные осадки не влияют на такие дома, так как не имеют стыков, как в панельных зданиях. Строить здание можно в любое сезон года. Постройки из монолитных блоков считаются очень прочными и прослужат своим владельцам долгие годы.

На современном строительном рынке существует не так много организаций, которые имеют достаточный опыт и здания для качественной постройки монолитного дома. Поэтому стоит выбирать надежную строительную компанию.

Другие статьи из раздела

Четыре тысячи гектаров крупного строительства в Москве
Дата: 23.08.2014
Москва, является одной из самой многонаселенной территорией, куда съезжаются люди, не то, что со всех городов, а со всех ближайших стран. Прежде всего, столица ...

Архив статей
Портал "Саморегулирование в строительной отрасли"