Саморегулирование в строительной отрасли
 
О проекте Сотрудничество Форум Контакты



Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 

Строительные работы многоквартирного дома с энергосберегающими технологиями

Дата публикации: 09.09.2014
Организация Royal Russian Enengineering занимается возведением домов первого поколения, а также проектирует современные новые строения, которые учитывают любые требования и желания заказчиков недвижимости. Для эффективной деятельности применяется база знаний от жильцов, которые уже заселились в подобные дома. Такие сложные проекты принято называть "многоквартирным домом. Что же ждёт покупателя в новом доме в сравнении с обычным стандартным жильём? Организация гарантирует, что комфортабельность жилья и уют будут значительно повышены за счёт реализации следующих идей:

1. Индивидуальная планировка помещений. Особое значение инженеры организации уделяют возможностям этажной планировки и реконструкции нескольких квартир одновременно. Современная система коммуникаций подразумевает использование итальянский напольный унитаз.

2. Реорганизация системы лестниц и их проёмов, а также помещений общего назначения. Помещение коридоров, лестниц, и прочих мест будут комфортабельными для различных задач проживающих граждан. Пространство данных узлов будут полностью соответствовать требованию гос. стандартов СНиП.

3. Комплектация подъездов современными лифтами и оборудованием. Таким образом, шумоизоляция строения получает более высокий уровень, за счёт оснащения домов новыми тихоходными и сберегающими энергию лифтами класса GEN 2. Данная техника успешно прошла тестирования и зарекомендовала себя с положительных сторон. Решение отказа от редуктора в схемах лифтовых шахт дало возможность экономии 65-75 % электричества.

4. Противопожарная безопасность в соответствиях новых требований подразумевает обработку и нанесение на все несущие конструкции термостойкого покрытия.

Такие дома могут прослужить очень долго, даже без капитального ремонта.

Другие статьи из раздела

Монолитно-каркасный тип строительства. Основные достоинства
Дата: 10.09.2014
Монолитно-каркасная технология строительства не зря завоевала такую огромную популярность. Долговечность, способность выдерживать землетрясения, прочность, ...

Архив статей
Портал "Саморегулирование в строительной отрасли"